البرنسيسة سوسو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البرنسيسة سوسو

ا

 

 كعكة الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lilly
برنسيسة نشيطة
برنسيسة نشيطة
lilly


عدد الرسائل : 24
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

كعكة الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الشوكولاته   كعكة الشوكولاته Icon_minitimeالإثنين فبراير 09, 2009 3:57 pm

يممممممممممممممممممممممممممممممممممممى


ميرسى يا عسسسسسسسسسسسسسسسل ع الوصفة Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مديرة البرنسيسة
مديرة البرنسيسة
Admin


عدد الرسائل : 442
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 13/12/2008

كعكة الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشوكولاته   كعكة الشوكولاته Icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 5:17 am

بسم الله الرحمن الرحيم


كعكة الشوكولاته


كعكة الشوكولاته CCVCC


المقادير :

- 200غ زبدة
- 2 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- ½2 ملعقة فانيليا
- 3 بيضات
- 3/2 دقيق ذاتي التخمر
- ½1 كوب دقيق أبيض
- ½1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

الطريقة :

- يسخن الفرن إلى درجة حرارة متوسطة، 180 مئوية
- يدهن سطح صينية كعك عميقة مستديرة بالزبدة المذوبة أو الزيت
- تخفق الزبدة مع نصف علبة حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة حتى يصبح لدينا مزيج كريمي خفيف )يحفظ الجزء المتبقي ويبرد للتزيين)
- تضاف الفانيليا إلى المزيج وتخفق، ثم تضاف البيضة تلو الأخرى مع الخفق المستمر بعد كل إضافة
- يخلط دقيق القمح المنخول مع بيكربونات الصودا وعلبة من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة، ثم يضاف إلى المزيج السابق مع التحريك حتى يصبح لدينا خليط ناعم
- يفرد الخليط على قاعدة صينية ويخبز لمدة 45 دقيقة
- تبرد الصينية لمدة 5 دقائق ثم تقلب على رف سلكي فوراً لتبرد
- تزين بحليب نستله المكثف المحلى المبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albrnsessa.ahlamontada.net
 
كعكة الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنسيسة سوسو :: موسوعة الطبخ-
انتقل الى: