البرنسيسة سوسو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
البرنسيسة سوسو
ا
البرنسيسة سوسو
::
موسوعة الطبخ
شوربة الذرة بالدجاج
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
مديرة البرنسيسة
عدد الرسائل
:
442
العمر
:
29
تاريخ التسجيل :
13/12/2008
موضوع: شوربة الذرة بالدجاج
الخميس يناير 29, 2009 5:26 am
الطريقة:
نسلق دجاجة ثم نرفعها من الماء ونصفيها وننزع عنها الجلد والعظم ونقطعها قطعا صغيرة، ونحتفظ بها جانبا.
نحضر ملعقتين كبيرتين زبدة ونضعهما في مقلاة على النار، ونضيف ملعقتين كبيرتين من الطحين. نحرك جيدا، ثم نضيف قليلا من ماء الدجاج ونحرك حتى تصبح المرقة سميكة.
ثم نفتح علبة ذرة ونصفي منها الماء ونضيفها الى المرقة، ونترك المزيج يغلي لمدة عشر دقائق. نضيف قطع الدجاج إلى المرقة ونتركها على النار لمدة ربع ساعة
أعجبني
لم يعجبني
شوربة الذرة بالدجاج
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
شوربة الملفوف
»
شوربة الفطر
»
شوربة الفاصوليا
»
شوربة لسان العصفور
»
شوربة العدس والمعكرونة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنسيسة سوسو
::
موسوعة الطبخ
البرنسيسة سوسو
::
موسوعة الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى منوعات
|--البرنسيسة للترحيب
|--منتدى الترفية
|--البرنسيسة لغرائب العالم
|--البرنسيسة للحوادث والجرائم
|--اخبار الرياضة
|--منتدى الالعاب pc
|--منتدى الافلام العربية
|--قسم الاغاني العربية
|--منتدى الصور
|--منتدى الافلام الاجنبية
|--منتدى الازياء والموضة
|--منتدى المرأة
|--منتدى ازياء المحجبات
|--منتدى القصص والروايات
|--موسوعة الطبخ