البرنسيسة سوسو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البرنسيسة سوسو

ا

 

 شوربة الذرة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديرة البرنسيسة
مديرة البرنسيسة
Admin


عدد الرسائل : 442
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 13/12/2008

شوربة الذرة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الذرة بالدجاج   شوربة الذرة بالدجاج Icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 5:26 am

شوربة الذرة بالدجاج 315666_200006


الطريقة:
نسلق دجاجة ثم نرفعها من الماء ونصفيها وننزع عنها الجلد والعظم ونقطعها قطعا صغيرة، ونحتفظ بها جانبا.
نحضر ملعقتين كبيرتين زبدة ونضعهما في مقلاة على النار، ونضيف ملعقتين كبيرتين من الطحين. نحرك جيدا، ثم نضيف قليلا من ماء الدجاج ونحرك حتى تصبح المرقة سميكة.
ثم نفتح علبة ذرة ونصفي منها الماء ونضيفها الى المرقة، ونترك المزيج يغلي لمدة عشر دقائق. نضيف قطع الدجاج إلى المرقة ونتركها على النار لمدة ربع ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albrnsessa.ahlamontada.net
 
شوربة الذرة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الملفوف
» شوربة الفطر
» شوربة الفاصوليا
» شوربة لسان العصفور
» شوربة العدس والمعكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنسيسة سوسو :: موسوعة الطبخ-
انتقل الى: