البرنسيسة سوسو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البرنسيسة سوسو

ا

 

 شوربة الخضار والمعكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديرة البرنسيسة
مديرة البرنسيسة
Admin


عدد الرسائل : 442
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 13/12/2008

شوربة الخضار والمعكرونة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضار والمعكرونة   شوربة الخضار والمعكرونة Icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 5:31 am

بسم الله الرحمن الرحيم


شوربة الخضار والمعكرونة


شوربة الخضار والمعكرونة V111v


المقادير

100 غرام معكرونة دقيق الأرز.
1 ليتر ونصف ليتر مرق دجاج.
100 غرام قرنبيط مقطع.
100 غرام ملفوف صيني مقطع.
1\2 كوب بصل أخضر مفروم.
1 حبة بندورة كبيرة مقشرة ومقطعة.
1 ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة.
1 ملعقة صغيرة كمون+ ملح.
1 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة مطحونة.

الوصفة

ـ ضعي المعكرونة في الماء الساخن لعدة دقائق حتى تتفكك ثم صفيها.
ـ ضعي المرق في قدر على النار ثم أضيفي كل المواد إلا المعكرونة (القرنبيط والملفوف والبندورة وصلصة الصويا والكمون والكزبرة والملح واتركيهم حتى الغليان ثم اتركي القدر دون غطاء وعلى نار هادئة لمدة 5 دقائق.
ـ ثم أضيفي المعكرونة واتركيها حتى تصبح طرية ثم قدميها فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albrnsessa.ahlamontada.net
 
شوربة الخضار والمعكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس والمعكرونة
» شوربة الملفوف
» شوربة الفطر
» شوربة الفاصوليا
» شوربة لسان العصفور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنسيسة سوسو :: موسوعة الطبخ-
انتقل الى: