مطبخ البرنسيسة - Cheese Garlic Bread
المكونات - الكمية
رغيف خبز افرنجي عدد 1
جبنة تشدر بحسب الرغبة
فص ثوم مدقوق عدد 2
مايونيز ملعقة كبيرة
زيت زيتون 20غ
ملح بحسب الرغبة
حبق رشة
الطريقة
1. قطعي رغيف الخبر على شكل دوائر.
2. امزجي المايونيز مع الثوم وزيت الزيتون جيداً.
3. ادهني الخبر بالقليل من مزيج المايونيز والثوم.
4. أضيفي جبنة تشدر الى الخبز ورشي الحبق والملح.
5. ادهني صينية بالقليل من الزيت وضعي دوائر الخبز وأدخليها الفرن حتى تذوب الجبنة.