البرنسيسة سوسو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البرنسيسة سوسو

ا

 

 البيتـــزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديرة البرنسيسة
مديرة البرنسيسة
Admin


عدد الرسائل : 442
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 13/12/2008

البيتـــزا Empty
مُساهمةموضوع: البيتـــزا   البيتـــزا Icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 5:49 am

بسم الله الرحمن الرحيم


البيتـــزا


البيتـــزا Pizza-vegtofu


المقادير

3 أكواب طحين أبيض، منخول.
2 ملعقتا طعام سكر.
2 ملعقتا طعام ملح.
1 ملعقة صغيرة خميرة ناعمة مذوبة في كوب ونصف من الماء.
3 ملاعق طعام بودرة الحليب.
1/4 كوب زيت نباتي.
4 ملاعق طعام زيت نباتي.
1 بصلة صغيرة، مقشرة ومبشورة.
4 حبات بندورة حمراء، مغسولة ومقشرة ومفرومة فرماً ناعماً.
4 ملاعق طعام كاتشاب.
1 علبة صغيرة فطر جاهز ومقطع.
1 حبة فليفلة خضراء، ومقطعة إلى شرائح رقيقة.
قليل من الصعتر الناشف.
400 غرام جبن موزاريلا (Mosszrella)، مبشور.
حبات من الزيتون الأسود، منزوع النوى.

الوصفة

ـ اخلطي الطحين والسكر والملح والخميرة المذوبة والحليب والزيت جيداً حتى تصبح عجينة متماسكة ولينة ثم اتركيها حتى تتضاعف ثم قسمي العجينة إلى 4 قطع متساوية.
ـ رقي كل قطعة على سطح منثور عليه الطحين بشكل دائري وبسماكة 1 سنتم. كرري العملية مع القطع الباقية.
ـ ادهني بالزيت الصواني المعدة للخبز وصفي عليها دوائر العجين.
ـ اقرصي باصابعك اطراف العجينة من كل جوانبها حتى لا تتسر الحشوة.
ـ ادهني أقراص العجين بالكاتشاب.

لتحضير الحشوة:

ـ ضعي الزيت في قدر واقلي البصل قليلاً. اضيفي البندورة والفطر والفليفلة وعدلي مذاق الملح. اتركي القدر على نار خفيفة حتى يتكثف المزيج. ارفعيه عن النار واتركيه حتى يفتر.
ـ وزعي الحشوة بالتساوي على قطع العجين المدهونة بالكاتشاب ثم انثري الصعتر على الحشوة. ثم غطيها بالجبن المبشور وزينيها ببعض حبات الزيتون.
ـ اخبزيها في فرن ساخن لمدة 10 دقائق أو حتى تحمر الأطراف.
ـ قدميها ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albrnsessa.ahlamontada.net
 
البيتـــزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنسيسة سوسو :: موسوعة الطبخ-
انتقل الى: