البرنسيسة سوسو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البرنسيسة سوسو

ا

 

 شوربة الأرز بأقراص الكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مديرة البرنسيسة
مديرة البرنسيسة
Admin


عدد الرسائل : 442
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 13/12/2008

شوربة الأرز بأقراص الكفتة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الأرز بأقراص الكفتة   شوربة الأرز بأقراص الكفتة Icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 5:28 am

بسم الله الرحمن الرحيم


شوربة الأرز بأقراص الكفتة


شوربة الأرز بأقراص الكفتة Shorba11


بعد إعداد خلطة الكفتة بالطريقة المعروفة (ربع كيلو لحم مفروم + بصلة صغيرة مبشورة + ملح وفلفل وبهار+ ملعقة بقدونس ناعم) تشكَّل إلى أقراص صغيرة وتُحمَّر في الزيت، بعد ذلك إغلي حوالي 6 أكواب من الماء أو الشوربة المتوافرة، وأضيفي إليها نصف كوب من الأرز المغسول، وقلِّبي الأُرز أثناء الغليان لتظلَّ حُبيباته منفصلةً، وقبل إطفاء النار عليه أضيفي أقراصَ الكفتة لتغلي معه مرةً واحدةً، وجمِّلي الوجه بالبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albrnsessa.ahlamontada.net
 
شوربة الأرز بأقراص الكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الملفوف
» شوربة الفطر
» شوربة الفاصوليا
» شوربة الخضار والمعكرونة
» شوربة لسان العصفور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البرنسيسة سوسو :: موسوعة الطبخ-
انتقل الى: