Admin مديرة البرنسيسة
عدد الرسائل : 442 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 13/12/2008
| موضوع: شوربة الأرز بأقراص الكفتة الخميس يناير 29, 2009 5:28 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم شوربة الأرز بأقراص الكفتة بعد إعداد خلطة الكفتة بالطريقة المعروفة (ربع كيلو لحم مفروم + بصلة صغيرة مبشورة + ملح وفلفل وبهار+ ملعقة بقدونس ناعم) تشكَّل إلى أقراص صغيرة وتُحمَّر في الزيت، بعد ذلك إغلي حوالي 6 أكواب من الماء أو الشوربة المتوافرة، وأضيفي إليها نصف كوب من الأرز المغسول، وقلِّبي الأُرز أثناء الغليان لتظلَّ حُبيباته منفصلةً، وقبل إطفاء النار عليه أضيفي أقراصَ الكفتة لتغلي معه مرةً واحدةً، وجمِّلي الوجه بالبقدونس. | |
|